• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/21
  • 913

アボカド納豆パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アボカド
お好み
納豆
1パック
めんつゆ
大2
マヨネーズ
大2くらい
オリーブオイル
適量
牛乳
大4
しょうゆ
小1/2弱
ブラックペッパー
お好みで
チーズ
お好みで
作り方
1
パスタを適当な塩加減で茹でます。
2
納豆(付属のたれやからしも)、
牛乳、しょうゆ、マヨネーズ、
めんつゆを混ぜておく。
3
パスタが茹であがったら
フライパンにオリーブオイルを
敷いてアボカドを少し炒める。
4
パスタと②を③に入れ、
お好みでチーズを入れる。
5
皿に盛りお好みで
ブラックペッパーをかけて完成!
ポイント

アボカドは炒めすぎない!
さっ‼でいいです(^.^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)