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手料理
  • 2019/02/22
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早生の新玉と粗挽きミンチのキッシュ

レシピ
作り方
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オーブン180℃に余熱、15cmのケーキ型の側面にオリーブオイルをぬり、冷凍パイ生地を薄めに伸ばして貼ってフォークで穴をあけ、20分程度焼く、取り出し、輪切りの新玉葱ソテーやマッシュルーム、をいれ、アパレイユ(炒めた牛の粗挽きミンチ、生クリ、3種のチーズ、卵、塩、レモンペッパーを合わせたもの)を入れ、最後に新玉葱をのせ、190℃で30分程焼いたら完成。少し柔らか目だったけど粗熱をとったら、いい感じに♪
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#早生 #新玉葱 #粗挽き #牛ミンチ #マッシュルーム #パイ #キッシュ #レモンペッパー #ルッコラ #トリプルチーズ
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