• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/19
  • 5,698

お刺身のパリパリサラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
ドレッシングを調合し、材料を食べやすい大きさにカット、刺身は薄くスライスする。
2
ワンタンの皮は細切りにし、きつね色になるまで揚げる。ピーナッツは粗めに砕く。
3
お皿に大根のつまをひき、生ホウレン草を盛り、トマト、お刺身を盛り付ける。
4
最後にピーナッツをかけ、ワンタンの皮を盛って完成です。
ポイント

ドレッシングは醤油系、中華系の市販の物なら合うのでお好みでどうぞ。

みんなの投稿 (3)
中華ドレッシングをかけて混ぜ混ぜしてから食べて下さい♪
これ。好きなんですよね〜💕
中華食べに行ったら、頼むやつです
(#^.^#)
私の方にリスナップありがとうございます(^_−)−☆
大塩 貴弘 から ハル
中華食べに行ったらこういうさっぱりした一品欲しいよねぇ♪
こちらこそリスナップありがとうです。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)