• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/08/17
  • 889

バジトングラタン

レシピ
作り方
1
豚ロース肉と紫玉ねぎを交互に並べて、
バジルペーストを乗っけて、
5分くらいレンチン💡
豚肉に8割火が通ったところで
オーブンに移動して5分!!
みんなの投稿 (1)
少し前の料理、
バジ豚グラタン🐷です。

ある意味、悪魔メシのよーな見た目😈
バジルペースト…ですよう💦

気づけば材料3つ、
レンチン使って、ある意味時短、
豚肉なのでしっかり火を通したくて〜。
いつも生姜焼きばっかりだから、違う食べ方してみたけど、これも好評でした✨

バジルペーストが味が完成してるから味付け不要👍 ブラックペッパーガリガリしても良いと思う😋



#バジルペースト #グラタン #レンチン #時短 #豚肉 #たまねぎ大好き #ボリューム料理 #材料3つ #夏野菜
もぐもぐ! (110)
リスナップ (14)