• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2016/06/06
  • 30,045

時鮭のアンチョビペースト焼き

みんなの投稿 (3)
北海道の天然時鮭は今が旬とのこと。

塩、胡椒とアンチョビのペーストを薄く塗って、フライパンにクッキングペーパーを敷き、蓋をして酒蒸し風に焼きました🎵
ゆずのしぼり汁をかけて👍
立派な時鮭〜〜🐟
良質な鮭はやはり 焼き ですね❣️
アンチョビ風味に柚子の爽やかな香り、通な組み合わせです ✨_φ(・_・
tachi から Cedro🍋
Cedroさん、こんにちは〜

時鮭、いいのがあったので半身買いました!
アンチョビに柚子でいい感じに仕上がりました😋

コメント、ありがとうございま〜す🎵
もぐもぐ! (138)
リスナップ (24)