SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩、胡椒とアンチョビのペーストを薄く塗って、フライパンにクッキングペーパーを敷き、蓋をして酒蒸し風に焼きました🎵
ゆずのしぼり汁をかけて👍
良質な鮭はやはり 焼き ですね❣️
アンチョビ風味に柚子の爽やかな香り、通な組み合わせです ✨_φ(・_・
時鮭、いいのがあったので半身買いました!
アンチョビに柚子でいい感じに仕上がりました😋
コメント、ありがとうございま〜す🎵