• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 91,927

カスタードピーチパイ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
冷凍パイシートを好きなサイズにカット
2
カスタードとコンポートを切ったフィリングを生地からはみ出ない様に乗せる。
少ないかな?と思うくらいが丁度いいです。
乗せすぎるとあふれちゃいます…
3
中身をキレイに挟んだら卵黄を適度に塗ってオーブンで焼くだけ!
熱々でも冷めてからでも美味しい、これから旬のピーチパイです♪
みんなの投稿 (1)
ami
コンポートもカスタードも手作りですが、簡単に出来る&残ってるでまた作ろうと思います(๑´ㅂ`๑)
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)