• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/07/15
  • 1,237

今日のおべんとー ▷しろ飯 ▷ひき肉とじゃがいも甘辛煮 ▷むね肉の天ぷら ▷切り干しだいこん ▷ウインナーと玉ねぎの炒めもの ▷厚揚げと水菜煮 ▷ぽてとさらだ

みんなの投稿 (1)
おはようございます🙋✨
たくさんのもぐもぐandリスナありがとうございます✨嬉しいです!

むね肉は予め醤油漬けしたものを天ぷらにしました🙌醤油漬けの前に鶏をフォークでぶっさして水と酒ですこし浸しておくと、長時間経ってもかたくならないのでお弁当にもってこいです🙌✨

とりあえずパプリカはさんどけ的な感じで彩りオン。

いや暑いです😂職場までチャリで10分ちょいですが…そろそろ限界です😂💭

ひぃ😂💭

さっ暑いですが笑顔でのりきりましょー🙌💕
もぐもぐ! (161)
リスナップ (8)