胸肉を使う場合は片栗粉をまぶす前に砂糖、塩を少々入れてビニールの中でモミモミし、10分~置くと火を通しても柔らかいです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯にもお酒にも合うと思います(*^ー^)
だいたい1:1:1ですが、味醂だと甘め。お好みに調整してください(´>∀<`)ゝ
最近、食べ過ぎ飲み過ぎで反省中…
リスナも(*´∀人)ありがとうございます♪
ともさんの鶏肉レシピも美味しそうだし、なかなかダイエットは難しいです( -.-) =зフウー
これも良い~!
やっぱさ、ピリ辛がいいよねぇ!
ゴボウも、最高👌
てるちゃん!!流石🍻分かってるよな~~~
ピリ辛オススメ~(*^^)v
鶏肉とゴボウって合うよねー