SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マリネして1日冷蔵庫へ
新たまと日向夏、せとかのアクセント🍊、パセリの風味もまたよき👌
今年もこのサラダ🥗が食べれて嬉しい(*´˘`*)♡
作られてたizoomちゃん、よかったら食べともになってね🙏
お時間ある時にでも🥰
#サラダ#新たまねぎ#日向夏#塩せとか#ビタントニオ発酵メーカー
#美容/ダイエット
さらにおいしさ⤴️😋
1日置いたら、味が馴染んで、美味しさMAX🥰
パセリがアクセント、全くもって同意だわ🥦
やっぱり、このサラダ美味しいね😍
塩せとかの風味もまたよかったよ🙆♀️
また、作ろうかなぁ☺️
口内炎が治ったら😂イタイー
来てくださってありがとう🥰
MAKUBIちゃんは、リピしまくってるのね😍
ワタクシ、日向夏を、SDで初めて知りました🙈
そして、ワタを残して食べる食べ方にびっくり!😳
そしてそして、このるんさんのサラダの美味しさにハマっちゃって😍日向夏は、ほぼこれにしか使わないよ🤣
今年は、ビタントニオ発酵メーカーのおかげで、せとか塩🍊をちょっと使ってみたりして、また違った感じのサラダを楽しめました☺️
やっぱり、パセリは必須よね😆👍
るんさん、お元気かなぁ🥰