• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 24リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
塩の代わりに、塩せとか🍊を使いました。
マリネして1日冷蔵庫へ

新たまと日向夏、せとかのアクセント🍊、パセリの風味もまたよき👌

今年もこのサラダ🥗が食べれて嬉しい(*´˘`*)♡

作られてたizoomちゃん、よかったら食べともになってね🙏
お時間ある時にでも🥰

#サラダ#新たまねぎ#日向夏#塩せとか#ビタントニオ発酵メーカー
#美容/ダイエット
塩せとかを使ったのね👍
さらにおいしさ⤴️😋

1日置いたら、味が馴染んで、美味しさMAX🥰

パセリがアクセント、全くもって同意だわ🥦
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは〜

やっぱり、このサラダ美味しいね😍
塩せとかの風味もまたよかったよ🙆‍♀️

また、作ろうかなぁ☺️
口内炎が治ったら😂イタイー

来てくださってありがとう🥰
MAKUBIちゃん😃こんにちは〜

MAKUBIちゃんは、リピしまくってるのね😍

ワタクシ、日向夏を、SDで初めて知りました🙈

そして、ワタを残して食べる食べ方にびっくり!😳

そしてそして、このるんさんのサラダの美味しさにハマっちゃって😍日向夏は、ほぼこれにしか使わないよ🤣

今年は、ビタントニオ発酵メーカーのおかげで、せとか塩🍊をちょっと使ってみたりして、また違った感じのサラダを楽しめました☺️

やっぱり、パセリは必須よね😆👍

るんさん、お元気かなぁ🥰
もぐもぐ! (115)
リスナップ (24)