• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/06/26
  • 1,523

うに大根。

みんなの投稿 (9)
丁寧にとったお出汁でしみしみのお大根。
塩水うにのせてみる。
暑かった日、焼肉後の夜は大人しく。
作って冷やしておくと重宝するわ〜。
ひゃひゃひゃ〜‼︎
雲丹がなんとも美しいこと‼︎
ちこ から 🌿ぴぴ
ひゃひゃ( ´ ▽ ` )ノ
濃厚で美味しかったですぅぅ😊のっけただけですけどぉ。
からの雲丹大根って。
からの雲丹大根って。
からの雲丹大根って。

あ、リフレインです♪♪♪
ちこ から シロー
からの、だから( ̄▽ ̄)
ありがちな。
冷えた大根じゅわじゅわがたまらない。
からの、トンカツ、の方がすごい。
あ🤔そういうのもいいわ✨
おやつに焼き肉しこたま食べて
晩御飯はトンカツよー宿題やっちゃいなさーい。みたいな。
ヨダレしか出てきません。
ちこ から ケノービ
病気だな、それ、ふつーに😏
こんばんわ🎵
リフォローありがとうございました。

時々見かけるちこさんのコメントに、にんまりさせていただいてマッス。

からの雲丹大根って!
雲丹大根って!
未知との遭遇的な👽
ちこ から あや
わー。あやさぁん。コメントありがとうございます。
からの雲丹大根、さっぱりしますよねぇ( ̄▽ ̄)
みんなやってる、からの雲丹大根。
おやつだったので夜お腹すいちゃったんですよ(笑)

わたしのコメント、基本的に真面目人間なのでぇ真面目コメントなんですけどぉ
やらかしたコメントしてましたかね😅
もぐもぐ! (112)
リスナップ (9)