SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にみかん1個発見(笑)
いちじくがないのでアボカドで、、雰囲気がかわるけど代用とし…😅おしゃれのおの字もないものですが、イメージを浮かべながら(笑)作ってみました*
みかんに酸味があったのできび砂糖を加えて甘味のあるものにしてみました😃
Mikiさん♡
投稿を覗いたら、娘さんとのご旅行中✨
お呼びだし、ごめんなさい😅
遠慮なくスルーしてやってくださいね♡
楽しんで来てくださいね♪
食べ友ありがとうございます(o^^o)
以前に どこかのシェフがフルーツにバルサミコ酢で甘味とコクが出るとやっていましさた。
確かに果物の自然な甘味が引き立ちます。
生ハムやカルパッチョにも合うので
ぜひ機会があれば楽しんでくださいね😋
私は、振替定休日の多い中 やっとラーメン屋さんに入れました(^◇^;)
色合いもステキ(人*′Д`*)
さすがことりさん💕
わざわざ来てくださりありがとうございます‼感謝感謝です♡
生ハムやカルパッチョ✨
そうなんですね!メモメモ_〆(゚▽゚*)
何だかハマってしまって、タレを作ってあるので、色々と合わせてみたいと思います😊
振替定休日😂
ラーメン屋さん当たりだったかな?😊
楽しんで来てくださいね~♪
来てくださり、どうもありがとうございました‼(* ´ ▽ ` *)
な、な、なんてもったいないお言葉(*´ノ∀`*)✨
原木椎茸と🍺でも送りますね(*´艸`)笑
オシャレな盛り付け、出来るようになりたいです~😂
えっ!?
出来るようになりたいってゆうか、すでにオシャレに盛りつけられてるじゃないですか!!
いや、決して原木椎茸欲しいわけじゃないですよ(笑)
(*´艸`)フフフ
そんなお言葉✨には必須です‼(笑)
凄い😀👍
カラフルー❗️えっ⁇みかんと、アボカドとバルサミコ酢⁇
バッチリワインのお供ー😆🎵
どう?美味しかったでしょう…みきさんのレシピ美味しいよね😄🎵
ワインに合わせて作ってみようかなぁ〜〜ლ(╹◡╹ლ)
これは、ワインのお供にぴったりかも(*´艸`)Mikiさんは温州みかんといちじくのフルーツサラダ✨でね
とっても美味しそうなの♡
レシピはバルサミコ酢から自分なりのイメージで作っててね😉
今、みかんとバルサミコ酢にはまってるの~(笑)
やってくれました👏👏👏
バルサミコ酢〜‼️
ミカン……ない
アボカド…ある
どーする⁉️
Mikiサンが書いた生ハムも無いし、、普通のハムはあるのだが、、、
シンキングタイム⏳
四角いアタマを丸く……
出来るか⁉️
綺麗だな〜写真✨
ナンチャラ椎茸⁉️
いつでも待ってるよ〜‼️(笑)
オマケの🍺も(笑)
やってみた~(*ノ´∀`*)ノ(笑)
シンキングタイム✨何かいい案は出たかな⁉( *´艸)
なんちゃら椎茸(笑)とおビール
お送りいたしまーす(笑)(*´艸`*)グフフ✨