SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この味、病みつきになりますね(笑)
朝からなんて素敵なご報告( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
しかもつるっとぴかっとすごい綺麗な仕上がり〜
さすが ちえりんこ(笑)
私のよりずっとうまさが伝わるよ
春菊ソースがある時ならではだからある意味スペシャルベーグルよね〜
作ってくれてありがとね˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚
また後ほど∞…
思ったより子どもたちが今日は早起きで😥遅くなりました!
tamaさん!美味しかった〜
つくったよ投稿するつもりだったからつるんっとできるようにがんばったよ😄😄
ありがと♫
また、春菊ソースでいろいろ挑戦しますね🌸🌸🌸
こちらこそ ありがとね♡
つくったよ投稿は気合入るもんね
わかるわかる〜
たことじゃがいものサラダにしてくれてる方もいたよ。
ちえちゃんのもまた楽しみにしてまーす*
ではそろそろ∞( •ॢ◡-ॢ)-♡
このソース ベーグルに合いそうですね。ベーグルも焼きたく成りました^_^
しほさんから師匠だなんて、、、((((;゚Д゚)))))))
つくったよ投稿だから、かなり気合いいれましたが、、、
でもまだまだ(꒦ິ⌑꒦ີ)
ひよっこの力作ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
タマさんレシピとつくる直前のtamaさんの"水分量注意!"のアドバイスのおかげで"ちゃんとベーグル"に♫なりました(笑)
パンは奥深いですね^_^作ればつくるほど、完成度に欲がでちゃいます😓
しほさんみたいに、美しい作品作りたいですぅ( •ॢ◡-ॢ)-♡
ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノぉはよぉございます♫
パン、たくさん焼いていらっしゃるんですね^_^
私もパン作りにハマっていますが、まだまだ初心者で失敗も多くて(笑)
mspocketさん、美味しいベーグル作ってください♫