蒸し焼きするときに野菜に火が通るように楊子で確認してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう肉ジャガを煮るのはやめようと誓いました。そして隠し味は少しの味噌でした。料理ってほんと奥深い‼
レイちゃん♥深いわぁ〜!w
しかも崩れない!!
これはすごーい✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
これはてきとーにそばにあったフライパンでやったけどとっちーストウブでやったらもっと美味しそうだわ〜♪
そうなんです!蓋して蒸すと旨味がジュワッと〜♡
おジャガも人参もホクホクでした☆
うんうん、まさかこんなに旨味が凝縮されるとは思わんかったよ〜‼
いつもの豚、牛肉のところ豚ひき肉でやったら少し焦げ目がでてまたそれが合うんだよね〜♪
リスナもどうもありがとう💕