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手料理
  • 2018/05/25
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豚肩肉ロース肉とキャベツの蒸しいため シラス、ベーコン、アマランサス入り

レシピ
作り方
1
キャベツ、ねぎ、しめじ、豚肩ロース肉を蒸しいためする
※ 蒸しいため
厚手の鍋に塩小さじ1/2、オリーブオイル大1、水大1を入れて蓋をし、強火で3分。

蒸しいため…
料理サロン「ボアメーザ」若林三弥子先生が推奨している調理法です
2
別のフライパンで、ベーコンとシラスをカリカリに炒める。
別皿にキッチンペーパーをしいて、その上にのせ余分な脂を吸い取る。

蒸しいための野菜の粗熱が取れたら、ワインビネガーをいれてまぜる。
ベーコン、しらす、茹でたアマランサス、三つ葉を加えて完成。
みんなの投稿 (1)
【豚肩肉ロース肉とキャベツの蒸しいため
シラス、ベーコン、アマランサス入り】
蒸しいためした野菜とお肉に、
別で炒めたカリカリベーコンとシラスを混ぜたもの。余り物整理です!!
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