• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/03
  • 334

炊飯器にお任せ煮豚

レシピ
材料・調味料
500㏄
醤油
90㏄
90㏄
砂糖
大さじ2.5
みりん
大さじ1.5
作り方
0
水、ネギの青い部分と生姜を入れてスイッチON
1
30分ほど煮込んだら、冷まして余分な油を取り除く
2
調味料を入れてスイッチON 
あっ❗オイスターソースをちょっと入れるといいかもです。
3
あとは適当に炊飯したらゆで卵を入れて一晩置く
4
白髪ネギを乗っけて、煮詰めた煮汁をかけて出来上がり~🎵
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)