• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/22
  • 2,401

あつし's BAR No.83🍸セブンス・ヘブン…何故かコメント入らず、また後ほど😂

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をシェイクしてカクテルグラスに注いでミントチェリーを沈める
ポイント

どうやら▲ラ▲キ▲ノが禁止ワードっぽい😂

みんなの投稿 (5)
どうやら禁止ワードが含まれててコメントが消えてしまいます。何が禁止なのか問い合わせ中です😭
問い合わせしたところ、何が禁止ワードにひっかかったのかは非公開ということで教えてもらえず😅

材料の記述…というヒントを頂いたので削って再投稿です。


今日のカクテル2杯目、セブンス・ヘブン🍸

セブンス・ヘブンはイスラムで最上級の天使が住む第7天国のことだそうです👼

英語では喜びを表現する言葉ということで嬉しいことがあったときはこれでカンパーイ🍸チン✨

アルコール37度

材料をシェイクしてカクテルグラスに注いでミントチェリーを沈める

沈めたミントチェリーが映えるね😆
材料はレシピのほうに記述してます。禁止っぽいワードは伏字にしてます😂
non
ミドリんとこキレイ🍸
あつし から non
ミントチェリーを沈めてあるんだけど、こうゆう白系のカクテルのアクセントによく似合うね😋
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)