SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くち付の器に出したのに…みりんがダバっと…予想どおり…の展開にΣ(゚Д゚)
やっぱりかー!次はスポイトが必要か…😭
成功してたらもっと美味しいはず~!
なので、もう今日はレモン果汁と米油で割って、ドレッシングにしました!
美味しかったです👍️
暑くなってきたら、素麺にかけて食べたいな~
たかさん…やっぱり失敗しました…
🦊にポタリと水滴落とす技術はまだまだ修行が必要そうです~
また挑戦します👍️✨
#パクチー #豚しゃぶサラダ
毎度ありがとうございます。
パクチーの香りがして甘めのタレもわるくないとおもえますよね。
炒飯のタレにも是非使ってみてください。
スポイトプレゼントしたいwww🎁
リキュールとかの注ぎ口につける長いやつでもいけるかもねwww
きつねさんしゃぶしゃぶ美味しそうだね。
僕は最近シーラー袋で料理してます。
帰ったらお湯沸かしてレトルト方式で料理が勝手に出来る様に冷凍や冷蔵の仕込みを朝仕事前にします。
お陰様で帰ったら楽です。
たかさん、お疲れさまです!おかえりなさい~
パクチータレ、めっちゃ美味しかったです😋🍴💕
次こそは…!成功版をチャーハンにしてみたい
えぇ、もう、🦊は自分でもびっくりする不器用さを発揮しましたよ…ww
1滴だ…1滴だぞ…ドバっ!…Σ(゚Д゚)って感じでした~
しゃぶしゃぶも、すごく良かったです😋
タレ1回分に、レモン果汁30cc、米油10ccで混ぜてみました
シーラも!あれ、良いですね~
朝仕込みも流石です!夜遅くなるときは助かりますね~👍️
赤と黒のタレも美味しそうで!
見ててワクワクします😆✨
赤は公開してますが
黒はリクエストいただけたら公開します。
赤は辛いタレですがシーラー煮詰めてスペアリブと一緒にしてお湯の中に入れて時間がきてあげると!スペアリブの油と味で何故か程よく甘辛く感じます。
黒は甘胡麻風味の完全に甘辛いタレです。
赤の秘密の赤はリクエストいただければ教えます。
いつもありがとうございます😊
きつねさんに食べていただけて嬉しいです。
ピリ辛タレに甘胡麻風味のタレ…美味しいしかないじゃないですか~!(゜ρ゜)
たかさんのお時間の良いときに、ぜひ教えていただきたいです~🦊✨
スペアリブと赤い辛タレは良い化学反応が起きたんですかね~魔法みたいだなぁ😋🍴💕
わかりました。
明日からお休みなので、明日書いておきますね。
最近流行りのアルモンデ作ったのでお口に合えばいいのですが
わーい!🙌
ありがとうございます~😆✨
お疲れ様です。
ここのところブルガリアンスクワットとダンベルで全身強化してだので遅れました。
夜にはヨガして寝ますw
黒は
全て適量とさせていただきます。
多分きつねさんのオリジナルが出来る事と思うので悪しからず宜しくお願いします。
では、
黒は
玉葱ポン酢
焼き肉のタレ
焼きそばの粉
ニンニクチューブ
生姜チューブ
和芥子チューブ
一味唐辛子
黒胡麻
たかさん、お疲れさまです~🦊✨
おお~身体強化!すごい!
タレ、ありがとうございます~😆
色々入ってるんですね!
辛くて濃い焼肉のたれ…美味しそう(゜ρ゜)