鶏肉と大根の圧力が終わったら、灰汁を取る
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
snapdishさんのモニターで頂いたマルコメ濃度2倍糀甘酒を隠し味に使わせて頂きました。
まろやかでコクが出て美味しかったです。
というか、沢山作ったので明日のお昼もおでんです♡
シロカちゃんで作ると、1時間で2日煮込んだようなしみしみ大根や、お肉もホロホロ柔らかくなって、美味しいのでほんと重宝してます。
#シロカ #電気圧力鍋 #おでん #マルコメ #糀甘酒 #簡単料理
あつあつおでん美味しそうだわー♡
ほんとシロカちゃん
ありがたいよね~保温もあるしね!
これからの季節また出番増えるね( ‘-^ )-☆
わー♡
味しみしみ
めっちゃ美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
おでんが食べたくなってきたよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
湯気もくもくね!
sdのAI使うとここまで湯気が見えるようになるのよね〜すごいよね❣️
シロカちゃん久々登場!
昨年、かおちゃんに圧の抜き方教えてもらったんだったよね。ありがとう❤️
あれから、おかげで上手になったよ♡
昨日サツマイモをペーストにする時にも使った♡
冬はシロカちゃん大活躍だね♡
大根のしみしみが美味しくて♡たまりません♪
今からこのおでん食べるよ〜
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
お昼だお昼だ
シロカちゃんのパン用のが欲しいから、←名前なんだったっけ。、
何枚か写真撮って応募しようと思いまーす♡