SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根がしみしみで鶏肉ホロホロ♡
美味しかった!
#シロカ #マルコメ #糀甘酒 入り #おでん
#甘酒煮
茹で卵 圧1秒
鶏肉大根出汁 圧7分
材料投入後 圧1分
糀甘酒 大さじ2
さぁお仕事行ってきます!
今日は帰りが遅くなるけど、頑張るぞ💪
写真から大根しみしみが
伝わってくるよ♡
めっちゃ美味しそう♡
うちもおでんに鶏肉が欠かせない♡
手羽先や手羽元を入れるのが好き
(*´罒`*)♥ニヒヒ
お仕事頑張ってね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
大根が鍋の下の方にあったから、最後にもう一度写真撮ったよ〜。完食〜。
からちゃん家は、手羽元や手羽先をおでんに🍢入れるんだねー!今度入れてみるよ♪
今度やってみる❣️
糀甘酒でまろやかおでん🍢是非〜