SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初はサツマイモごはんに使ったら甘いこと、ビックリ!ご飯にするにはもったいなかったねと、残りは焼き芋にすることに。
アルミにくるんで、トースターで1時間弱じっくり焼いて、さらに粗熱取れるまで蒸らして。
そしたら、しっとりあまあま、蜜がしみ出る美味しい焼き芋に😍
カタログに出る度に頼んでしまう😁生協で出てるうちは楽しみたーい✨
さつまいも、美味しいですよねー。
生協行ったら、もうー。匂いに誘われちゃいます😆
更においしく手を加えてるって凄いです😊
生協=さつまいもっていったら、すぐ、あの香り思い出しちゃって😅
そうですよね。あのもうすっかり柔らかいいも一時間も焼いたらなくなりますよね😆