SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
付けだしはクラゲ酢 ここのクラゲは大きくて
歯応え👍
お刺身…ハモを梅肉で美味しかった…。
とり天…辛子ポン酢で。
Corragio!
辛子ポン酢で食べるんだね♪
ポン酢といえば…ひろぽん見つけたよ~\(^o^)/
とり天は大分が有名です
発祥は大分…。
こちら福岡の居酒屋には、だいたい
ありますよ。
昨夜の居酒屋オーナーさんは
出身は山口でした。
とり天は塩で食べたりポン酢みたいです。(^-^)
何をつけて食べるかは、お好みで。
私はレモンしぼったり、ポン酢かな。
(笑)(^-^)
ひろ☆ぽん 見つけたの?
いいなー!
私はまだヨ(;´д`)💦
今日はバタバタでね、ゆっくり見つけれず。
ひろ☆ぽん 味見したかな?
お豆腐買ってきたからひろぽん掛けて晩御飯の時に食べてみるよ(^o^)v
お豆腐で、ひろ☆ぽんね。
楽しみ~☆
ゆみちゃん、バックが薔薇になって素敵よ。😍
こっちも、うどん屋さんにあるよ
とり天定食や単品も。
バックの薔薇はね…前に貰った薔薇を写メてたやつ(*≧∀≦*)
私のグラスに入ってるのは
焼酎ロックが少し溶けてきたやつ
(笑)…(^^;