SnapDish
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黄色い細長いモノはレモンピールですか?
ゼスターがないので細切りで(笑)
ハマってます😆
お道具あまり持っていない上、包丁も上手じゃなくて(笑)
モッツァレラの風味によっては塩分足りなく感じるそうですが
わたしはゲランドだけで充分でした
日本では滅多に手に入りませんが、本場ナポリの出来たてモッツァレラやブラータなどは塩もいらないそうですよ(*^^*)
私はオリーブオイルたらーりしてしまうかな、やっぱり(笑)
もちろん オリーブオイル たらたらたら〜り♫ しております
白ワインビネガー&黒胡椒も!
塩分、という意味ではゲランドだけで^_^
お味がボケてる感じがして、生ハム足す方もいるそうなのです
作りたてのモッツァレラ、一度いただいたことあります
何もつけずにそのまま!
作って半日くらいのものなら手に入るので、最近はチーズ探しが楽しいです(人゚∀゚*)
美味しいオリーブオイル、
Cedroさんに教えていただかなくては☆