SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズとシュガーバターです。
レーズン大好きです‼️😆
走りながら、食べちゃうかな。
本当にコーヒーでゆっくりとして、味わいたいです。
何故パンが家でできるのですか?
SDの皆さんも、パンを作っている人が多いですね。パン屋さんより種類も多く美味しそうです。👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻😄
コメントありがとうございます🎵
読ませていただきながら、五郎丸ポーズをしてました(笑)
私もパンには珈琲です‼️
本当にSDにはプロを超える腕前の方が多くて、目にする度にビックリしたり、感心したりです。
私の場合…難しい事は出来ませんが😅
それでもパン生地に触れている時、ドキドキしながら焼いている時、娘と一緒に食べる時…など私なりに楽しんでいます😊
不恰好でも、自分の焼いたパンは愛着がありますから😅
だからまた続けて、焼いちゃうんでしょうね〜😆
プチパンと言えど、油断ならねえヤツだね😏
ありがとね〜😃💕
味は美味しいんだけど…
昨日は、用事があって、時間が読めないのは困るなぁって、発酵をオーブンレンジにお願いしたの。
やっぱり、常温発酵のようにならなくて💦少し重たいパンになっちゃった😂
酵母のパンは、急がば回れ的な感じなんだね😅💦
酵母🔰な私、まだまだ実験は続くのだ😆💦
私は用事が入ったら、反対に入れて冷蔵庫で発酵を調節してるよ~😘
勉強になるなぁ〜
さくらこちゃん、いつもありがと〜🙋
せっかく再始動した酵母ちゃん
諦めないで、やってみるね〜😃