SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おせちの固定概念にとらわれず、食べて美味しいものを。
4世帯分詰めますた〜ʕ-̼͡-ʔ✨
★とりはむ(イチヂクソース添え)
★伊達巻
☆信田巻
☆お煮しめ
★鰤照り焼き(橙ピール添え)
★里芋と金時人参炊いたん
★豚角煮風
☆菜の花辛子和え
★インゲン胡麻和え
★コーズさん
☆七海さん
よいお年をお迎えくださいませʕ-̼͡-ʔ
味の進化は間違いないけどねー
七海ちゃん夫妻に賛成〜っ🙋
そうだよね!
伝統ももちろん大事だけど、美味しくいただいて気持ちよくお正月を過ごせるのがいいよね♪
七海ちゃん、コーズさん
よいお年を〜♡
追伸
例のテリーヌ… 結局、ぶっつけ本番になっちゃったよ(笑) 今、冷蔵庫にあるよ♪切るまでドキドキ♡
(´・Д・)」ギリッ
(笑)(笑)
おせちってめちゃくちゃ手間かかるよね。どうせ手間かかるのなら食べたいものだけ詰めてやれ〜と言うのがコーズ亭バージョンです(笑)ʕ-̼͡-ʔ
近所より送信wwwʕ-̼͡-ʔ
だよね。おせち綺麗だけど、食べたいものが無い〜と思ってるので(笑)同じ手間暇かけるなら、食べたいものだけ詰めちゃえ!と昨年も今年もこうなりましたʕ-̼͡-ʔ
テリーヌ作ったのね‼︎切った時の感動が凄いよ。大成功間違いなしʕ-̼͡-ʔ✨気が向いたら投稿して見せてねん♡
小鍋〜ルちゃんもよいお年を‼︎
時間を持て余したら、ご近所飲みしましょう🍷🍶
仲良くお節作りをお疲れ様。
どれも食べたくなります。
私は今年は何にもしなかった。
仕事もまだ報告書が後1件残ってるし💦
来年良い年にしたいから今からやっつけます!
来年もどうぞよろしくお願いします。
It's been great knowing you last year,hope we meet again soon!
Have a wonderful 2016,stay healthy and joyful,good food never stop!!
あけましておめでとうございます‼︎
本年もどうぞ宜しゅうお願いします
仕事片付きましたか?お正月くらいはのんびりできるのかなʕ-̼͡-ʔ
コーズともども、本年もどうぞよろしくお願いします‼︎ʕ-̼͡-ʔ
昨年はリックにお目にかかることできて本当に嬉しかったよ!想像以上に素敵な方😆
美味しいご縁、今年もどうぞよろしくお願いします。
一緒に食べたいものたくさんあるよ😊また是非お会いしましょう‼︎
今年も宜しくお願いします♪
こちらこそ、今年も美味しく楽しくノロケお付き合いよろしくお願いしますッ♪ʕ-̼͡-ʔ