SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※イカ大葉ソース焼き
※卵焼き
※酢味噌和え
※梅しらすご飯
卵焼きには、大きくなってしまったヤングコーンの実入れた。
食感がなかなか(o^-')bグッ!!
甘いのかな?
実は私、缶詰のヤングコーン苦手💦
自分で作ったら美味しいんだろうなぁ
昔長女が椎茸嫌いだったんだけど、『椎茸でるでる』っていう原木みたいなの買って自分で収穫してから、椎茸大好きになったのを思い出したよ〜😁
それがヤングコーンなの。😉
私、知らなかった。😅
椎茸の原木…😍Woo〜
絶対、美味しいよ💕
別物だと思ってたよ〜😅
ヤングコーンの見方が変わった!!
あとね、コーンついでだけど、コーンどうやってゆでてる?
レンチンがいいって知ってた?
やってみたら簡単で美味しかったのよ!!😍
知らなかったの私だけかなぁ?
の間違いです!!
噛んじゃいけないよね😁
くみちゃんと一緒だわ…笑
生のヤングコーン見たら買って見なくちゃ👍
ヤングコーン、皮・ヒゲ付きで売ってることがあるみたい。
焼いて、丸ごと食べれるらしいよ
(私はみたことないけど)😅
ちなみに、トウモロコシは失敗に終わりました。😢