• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 1,341

炙り赤身バルサミコソース丼

みんなの投稿 (16)
ママンお一人様ランチ。
昨日の刺身の残りで。
ソースはバルサミコ酢、醤油、粒マスタードをフライパンで煮詰めて。
なんとなく慣れた組み合わせでテキトーにやってしまい…
食べ初めて、∑(ー言ー;)ガッ‼
なんでちび隊長のバルサミコ柚子胡椒丼にしなかったのか‼
ショックだわ…_ノ乙(、ン、)_
To: sudap
うれしす‼
(笑)
To: sudap
あらまっ‼
リスナまでぁりが㌧です〜♡
(〃^ิ艸^ิ〃)
いやいや!Σ(゚д゚lll)
凄く美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ♡
魚だと私はバターにお醤油マスタードで作る事が多いでありますよ〜
( ̄^ ̄)ゞ♡
とっても、美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
この、ソースの作り方是非教えてください。
バルサミコあるんで作りたいです。
To: tibitaityou
ⓖⓞⓞⓓ ⓜⓞⓡⓝⓘⓝⓖ隊長( ´ ▽ ` )ノ
ぁりが㌧であり鱒(〃^ิ艸^ิ〃)💦
ナルホド…バター醤油マスタードも美味しそうであり鱒NE〜\(//∇//)\
そっか…あながち間違いではなかったのか…ヨカタァ,、’`( ꒪Д꒪),、’`'`,、
ホンマに隊長は美味しいお料理の玉手箱や〜( ´)Д(`)♪
これからもご指導ご鞭撻の程お頼みもーすーであり鱒(〃^ิ艸^ิ〃)♡
To: makooo
ま公さんΣ(゚д゚lll)とんでもないであり鱒( ̄^ ̄)ゞ
私こそ、御指導よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ♡
To: yuki2301
ゆきさんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ♪
ぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)
テキトーに作ったんで恥ずかしいくらいですが、さっきレシピ追記してみました(〃^ิ艸^ิ〃)
だいたいレシピに書いたくらいの分量かなー。と思い鱒。
簡単なので是非(〃^ิ艸^ิ〃)♡
To: tibitaityou
いやよーうコチラこそですわよーう奥様ッ‼(笑)笑笑…
To: yuki2301
おっと!
リスナもぁりが㌧です〜(〃^ิ艸^ิ〃)♡
To: makooo
あらぁ〜。おほほほほ♡
こちらこそですわよ。奥様ぁ〜(≧∇≦)
To: tibitaityou
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

To: makooo
(笑)( ̄^ ̄)ゞ♡
To: makooo
レシピありがとうございました。
我が家は、肉➡魚なので、今度、鶏肉の日にして見ます。
マグロにバルサミコ酢😳✨✨✨
盛り付けも綺麗😊💕
To: rikimayu213
ぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)
炙りのカルパッチョ的なイメージでなんかテキトーにやってみたの(笑)
さっきまゆみさんのバルサミコ豚丼見てきた〜\(//∇//)\
今度やってみ鱒NE♡(〃^ิ艸^ิ〃)
もぐもぐ! (146)
リスナップ (2)