SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の刺身の残りで。
ソースはバルサミコ酢、醤油、粒マスタードをフライパンで煮詰めて。
なんとなく慣れた組み合わせでテキトーにやってしまい…
食べ初めて、∑(ー言ー;)ガッ‼
なんでちび隊長のバルサミコ柚子胡椒丼にしなかったのか‼
ショックだわ…_ノ乙(、ン、)_
うれしす‼
(笑)
あらまっ‼
リスナまでぁりが㌧です〜♡
(〃^ิ艸^ิ〃)
凄く美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ♡
魚だと私はバターにお醤油マスタードで作る事が多いでありますよ〜
( ̄^ ̄)ゞ♡
この、ソースの作り方是非教えてください。
バルサミコあるんで作りたいです。
ⓖⓞⓞⓓ ⓜⓞⓡⓝⓘⓝⓖ隊長( ´ ▽ ` )ノ
ぁりが㌧であり鱒(〃^ิ艸^ิ〃)💦
ナルホド…バター醤油マスタードも美味しそうであり鱒NE〜\(//∇//)\
そっか…あながち間違いではなかったのか…ヨカタァ,、’`( ꒪Д꒪),、’`'`,、
ホンマに隊長は美味しいお料理の玉手箱や〜( ´)Д(`)♪
これからもご指導ご鞭撻の程お頼みもーすーであり鱒(〃^ิ艸^ิ〃)♡
ま公さんΣ(゚д゚lll)とんでもないであり鱒( ̄^ ̄)ゞ
私こそ、御指導よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ♡
ゆきさんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ♪
ぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)
テキトーに作ったんで恥ずかしいくらいですが、さっきレシピ追記してみました(〃^ิ艸^ิ〃)
だいたいレシピに書いたくらいの分量かなー。と思い鱒。
簡単なので是非(〃^ิ艸^ิ〃)♡
いやよーうコチラこそですわよーう奥様ッ‼(笑)笑笑…
おっと!
リスナもぁりが㌧です〜(〃^ิ艸^ิ〃)♡
あらぁ〜。おほほほほ♡
こちらこそですわよ。奥様ぁ〜(≧∇≦)
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ
笑
(笑)( ̄^ ̄)ゞ♡
レシピありがとうございました。
我が家は、肉➡魚なので、今度、鶏肉の日にして見ます。
盛り付けも綺麗😊💕
ぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)
炙りのカルパッチョ的なイメージでなんかテキトーにやってみたの(笑)
さっきまゆみさんのバルサミコ豚丼見てきた〜\(//∇//)\
今度やってみ鱒NE♡(〃^ิ艸^ิ〃)