SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロース→豚バラ→大葉の順に巻き簾に並べてくるっと巻くとこまで前日準備。
朝は端からカットして焼くだけにしたので簡単弁当になりました。
http://blogs.yahoo.co.jp/chyoko19/68874921.html
これおいしかったー!
グリルで焼いたら受け皿からラードもとれて一石二鳥。
男飯さん、いつも素敵なレシピをありがとうございます!!m(__)m
#串焼き #肉巻き #弁当 #園児
そうそう、
ラードの副産物が取れるんで、一石二鳥だよね(*^^*)
これ美味しいですねー!
フライパンで焼くよりグリルのがいいですね!
私もこの作り方気になってて食べたいと思ってたよ✨
グリルで焼いて脂も落ちるし。
カリッとしっとり。
大葉で爽やかでした(*^^*)
こちら、美味しそうですね〜✨
奥にちらりと見えている 新幹線もさりげなくて可愛い 🚄 ♪
窓とかすごいですね、海苔小さい!
紫蘇巻き絶対美味しい😍