バーナー無いなら、アルミ箔に味噌を乗せてオーブントースターで焼いた味噌を入れても全然OK!私はただただ、バーナー使いたいだけ!!だし(。≖ิ‿≖ิ)シ味噌は合わせた方が美味しいですね!お好みの物を!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土手に仕立て炊き上げます味噌を焼いて、昆布を敷き、しめじ、芹、牡蠣、酒とええ加減に水を入れて炊き上げてます🔥😆🍻
見ながら呑める!
スイーツの表面を焦がすのにも良さそうですよねぇ…
思い切って買おうかしら
ごめんなさい!
でも、バーナー🔥さいこー!
ほんま、広がります✨色んな事が!
勉強になります~♪
美味しそう~♪(*^^*)
牡蠣鍋、そんなパパッとできちゃうんですね、やってみます^ ^
お料理参考にしたくてフォローさせて頂きました☻よろしくお願いします^ ^
牡蠣も本望って聞こえました👂
で、炙ったトミーさんのドヤ顔がアイコンになってる鴨!!
鍋に土手を作って炙るやり方とか、したことないの!
本格的で香ばしそうで、嬉しい♡
これは、寒い日にやらねば〜
v(。・ω・。)ィェィ♪
丁寧なレシピありがとうございます✨
美しくこさえますね...
バーナーの活用法
ありがとうございます!
て、週末だらだらで
まだ買えてません。
バーナー買ったら、絶対焼き味噌したかったんです!
バーナー様々っ🔥🔥🔥
大葉と柚子が効いた焼き味噌💖
これだけでも、呑める〜🍻
リスナップ頂いてありがとうございます!
フォローと嬉しやコメントありがとうございます!恐縮です🙏
牡蠣の美味しい季節に是非是非お試しくださいませ😍
大葉と柚子の風味が美味しい焼き味噌になりました🍻
リスナップ頂いてありがとうございます
シロー様、オイッスターキムチのレシピプリーズ🙌
焼き味噌さいこー!!
炙り気分上々、バーナーが手放せません✨✨✨
リスナップ頂いてありがとうございます
土手を焼ける幸せをGETしましたゆえ、今年からは、バーナー仕立ての土手鍋で!
プリプリ牡蠣、半額ありがたや🙏
半額狙いで夕方スーパーに行くので、いつも晩御飯メニュー決まるのが遅めで計画性に欠けてます😭
二時間目と三時間目をよく間違える授業参観、今日は二時間目でした👍
バーナー買ったら、美味しい焼き味噌出来るっ!って、ワクワクしていたんです😋🍻
みやこ様、下火充実ゆえ、バーナーは焦らずとも良い感じですね。
焼き味噌たまらんです!
いいだしでてそー♥️♥️♥️
ヤンニョム醤からのレシピがある方が良いのかな?
トミーさん、ヤンニョム作ってたよね?
脳内レシピです。
是非是非、ご伝授お願いします!
お忙しいこと存じてますので、また手が空いた時にでも🙇🙇🙇
( ̄ ̄▽ ̄ ̄) ニコッ ← 期待顔💖
リスナップ頂いてありがとうございます!
バーナー買ってよかったーー💖😍💖
バーナー片手に祝杯です🍻
ヤンニョムあれば、牡蠣は蒸すだけ簡単なりで。
蒸し器に溜まった牡蠣汁は美味いので捨てません(笑
15~20分蒸したらヤンニョム塗りタグって4時間ほど放置のみでした。
ヤンニョム、近道はスーパーでも売ってるので、わざわざ作らずそれを塗ったり、キムチの素でも有りですね。
蒸す👉塗る👉寝かす
ヤンニョム レシピは後日改めて…お休みなさい💤💤
牡蠣そんなに長く蒸すのですね👀🔥
驚きです!
お手間かけないよう、ヤンニョム、ヤミヤミー探してみます!
ありがとうございます🙇🙏
小さくなりそうだし…
なぜか、私は蒸し器にしちゃうのでこの位蒸すとぷっくらできるの摩訶!!
様子を見ながらお願いしたく候う🙇
ヤンニョン、くぐると美味しいのありますね!!
コウケンテツさんのお手軽ヤンニョン旨いですよ。
午前パートの女が助太刀で週2フルさせられてます💧
意に反して!!!
ごめんなさい。
だから、そこは、ぐぐぐぐっ🙏
ありがとうございます!
牡蠣様のキムチってだけでも、テンション上がり過ぎてます!
お仕事、お疲れでませんように!
わざわざお返事ありがとうございます✨
好きだーー、のシロー愛💖
料理以上にそのお人柄に🙏