• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/22
  • 1,113

新ジャガと手羽元と煮玉子のやわらか煮

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
手羽元
12本
醤油
100ml
みりん
100ml
100ml
50ml
50ml
ハチミツ
大さじ4
生姜
一片
ゆで卵
4個
新ジャガ
8個
作り方
1
手羽元にフライパンで焦げ目をつける。
2
圧力鍋に手羽元、新ジャガを入れて調味料を全て入れる。加圧10分。
3
火が通ったらゆで卵を入れて少し煮込んで完成(*^^*)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)