歯ごたえが残った方が好きなので、保温時間をあまり取りませんでした。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はsiroca様の電気圧力鍋を使って、おせちの1品「黒豆」を作りました。
体調が優れないので今回のおせちは、この黒豆と明日作るだし巻き卵くらいになりそうです。
おせちと言わないかな💦笑
年越しちゃったそばや、おしるこ、お餅料理も明日から作れたら良いな〜なんて思っています。
2018年はわたしにとって辛い事も嬉しい事も、山のようにあった1年でした。
いつも体調を気にしてくださる方々にとても感謝しています◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
これから先たくさんの幸せと笑顔を作る事ができるように、毎日楽しく過ごしていきたいと思います。
これからも温かく迎えてくださると嬉しいです。
2018年、ありがとうございました。
2019年もよろしくお願い致します。
それでは、よいお年をお迎え下さいませ♥︎︎∗︎*゚
頑張ってるぽきちゃん
無理なく、ユルユルで楽しもうね☝️
良いお年を〜😉👍
黒豆 ふっくら美味しそうに仕上がってますね〜(^_-)-☆
今年 ぽきちゃまの素敵なレシピ🌸お世話になりましたm(__)m
来年もよろしくね〜(*^。^*)
無理しないでね〜
良いお年をお迎え下さい(*˘︶˘*).。.:*♡
いつも本当にありがとうございます!
TOMOちゃまのコメントや投稿にいつも励まされてました( ◞´•௰•`)◞
これからもよろしくお願い致します。
良いお年を〜💕
こちらこそ、参考していただけて嬉しいです!
来年もどうぞよろしくお願い致します⌄̈⃝♩
良いお年を💓
今年も沢山お料理教えて貰ってありがと〜☺️
私もsirokaで黒豆作ったんだけど
黒さがだいぶ取れてしまった気がするんやけど、どう??
圧がかかりすぎなのかな〜?
でもめっちゃふっくらだゎ☺️
お互いに、のんびりマイペースで
過ごして行こうね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
いつもありがとう🍀
わたしも黒豆の黒さが取れてツヤツヤにはならなかったです💦
でも食感が良くて安心◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
無理せず楽しく続けていきましょうね!
こちらこそいつもありがとうございます♩
来年もよろしくお願い致します(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)