• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 442

豚バラ肉と玉ねぎの重ね焼き

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
1個
豚バラ肉
150g
味噌
大さじ1
大さじ1
にんにく
1個
塩コショウ
適量
パン粉
15g
パルメザンチーズ
適量
作り方
1
オーブンを180度に予熱する
2
玉ねぎは3~5㎜の薄切り(半月切り)

豚バラ肉は6~7㎝くらいの長さに切る
3
●を混ぜ、豚バラ肉を入れ揉み込む
4
耐熱容器に豚バラ肉、玉ねぎの順で重ねる(3~4層)
塩コショウで味付けをする
5
④の上に、パン粉・パルメザンチーズをかけ、予熱したオーブンで10分焼く

出来上がり
ポイント

レシピ参考
C channel

https://www.cchan.tv/watch/88cf71505abb440ba476b48695df2210

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)