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手料理
  • 2018/08/20
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【生菜食】干し椎茸が決め手☆ピーマンとパプリカの和え物

レシピ
材料・調味料
ピーマン
大2個
パプリカ
1/2個
干し椎茸
2個
☆ ごま油
大さじ1
☆ 醤油
大さじ2
作り方
1
ピーマンとパプリカはスライスする。
2
干し椎茸もスライス(今回はどんこ椎茸を使っているため)
3
①と②を強めに混ぜ合わせ、30分ほどおく。
(干し椎茸が野菜の水分を吸えばOK)
4
☆ の調味料を入れて混ぜ合わせて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
味付けはごま油と醤油のみ。
野菜の水分を吸った干し椎茸の旨味が上出来♫
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