• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/01
  • 2,876

ちくわといんげんの胡麻和え

レシピ
材料・調味料
すりごま
大3
砂糖しょうゆ
各大1
作り方
1
調味料全部合わせて、いんげんとちくわをいれて、和えて、全体が混ざったら出来上がり✨

ポイント

この胡麻和えに、最後にかつお節を和えても美味しかったです✨
なんでもあうので、おすすめです❤

みんなの投稿 (5)
母に教わったゴマ和えを、いんげんと竹輪で✨
この胡麻和えはほんと大好きです💕

今日はその、いつもの胡麻和えに残っていた鰹節をかけたら、美味しかった💕
カオリちゃん♪( ´θ`)ノお疲れ~w
😍コレ!こーゆーヤツ食べたい!♡
俺作るーーーーー!
To: t4maxxx
とっしーさん、おつかれさまです٩(๑'ꇴ'๑)۶
是非つくってみてくださーい(≧∇≦)ほうれん草とエノキとか、ほうれん草としめじもおすすめです❤
リスナップありがとうございます✨
こういうの、止まらないんだよね。
で、毎日食べても飽きない味。
To: MakiHiro まきさん✨✨✨
ほんと!!毎日食べても飽きないですよねぇ💕何ででしょうね〜☺
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)