SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
・日本の米粉でクレームブリュレ
・
米粉で作ったカスタードクリーム
ココットに入れて
お砂糖かけて
バーナーでカリッとさせて
出来上がり
ちょっとむっちり食感の
クレームブリュレ風のおやつ
#米粉 #米粉スイーツ #ニップン #日本の米粉#おやつ#クレームブリュレ
米粉でクレームブリュレだとむっちりなるんだ〰😍
バーナー持ってるんや➖❣️
たまごの量増やしたら、
少し印象変わるのかも~。
バーナー、使い捨てのだから、
そろそろなくなる(笑)