• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2023/07/03
  • 348

日本の米粉で クレームブリュレ風

みんなの投稿 (3)
ある日のおやつ

・日本の米粉でクレームブリュレ


米粉で作ったカスタードクリーム
ココットに入れて
お砂糖かけて

バーナーでカリッとさせて
出来上がり

ちょっとむっちり食感の
クレームブリュレ風のおやつ

#米粉 #米粉スイーツ #ニップン #日本の米粉#おやつ#クレームブリュレ
noe
お邪魔ンボ笑笑
米粉でクレームブリュレだとむっちりなるんだ〰😍
バーナー持ってるんや➖❣️
FIKA789 から noe
noeちゃん、おはよう☀️

たまごの量増やしたら、
少し印象変わるのかも~。

バーナー、使い捨てのだから、
そろそろなくなる(笑)
もぐもぐ! (140)
リスナップ (16)