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手料理
  • 2020/11/03
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シュトママ特製、桜えびと松の実の食べる辣油と横浜中華街の水餃子❤️❤️❤️❤️❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
シュトママさん特製の桜海老と松の実の食べる辣油❤️❤️❤️❤️❤️❤️
マジに美味しい😍❤️💕😊💕
噛むごとに海老の食感が味わえる😃
今回は大好きな横浜中華街の台湾家庭料理『萬和耬』の水餃子に、
特製食べる辣油を合わせてみました‼️
水餃子はサッパリと甘めなので、
濃厚な辣油が合うわ💕💕💕💕💕
私が作った物と言えば、青ネギを切っただけ‼️
こんな日も良いよね😉
#食べる辣油#水餃子
foodieちゃん
呼ばれちゃったね。
来ちゃいました🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

foodieちゃん
喜んでいただきシュトママも嬉しいです。

水餃子美味しそうです👏👏👏💕💕💕
あれ
白髪ねぎ
じゃないね🤣🤣🤣🤣
🌺🌺Foodie🌺🌺 から シュトママ
水餃子、美味しかったですよ❤️❤️❤️

山東の水餃子も好きだけれど、ここのも好き❣️


白髪ネギってなんの事⁉️


あはは🤣覚えてたのね😅

結構な雨が降ってて、
スーパーに寄らずに帰ってきちゃったのです😘
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