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手料理
  • 2018/08/14
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夏の定番*シンプル&お手軽な冷やし中華

レシピ
作り方
1
湯がいてよーく滑りをとって〆、水切りした棒拉麺に、白胡麻、湯がいて水切りしたキクラゲ、水分をよくふきとった胡瓜を混ぜ…

麺つゆ、カンタン酢、白胡麻油を各適量ザーーーっとまわしかけ混ぜあわせる…大体の目分量ですが、油小匙半、カンタン酢大匙1、麺つゆ大匙2位かな?麺は1束、キクラゲ1枚、胡瓜半本、金糸卵 卵1コで1枚分、白胡麻大匙半分位、紅生姜 適量。

お皿に盛ったら、金糸卵と紅生姜をトッピングしたら完成。
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紅生姜は、必須ねーーー🎉🎉🎉
mi_neneco♪ から 麦チョコ
ですね~、色合い的にも(笑)
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