SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
腹がうまいです。
頭の後ろが盛り上がった良いサンマですね!さぞかし美味しかったことと思います。
この時期のさんまは最高です。
思わず無言で夢中でいただいてしまうほどです。
hisoka7さんのアップをいつも、興味深く拝見しております。
バカリャウについてのスナップは、本当に勉強になりました。
ブランダードは、どうすれば、美味しく作れるか、試行錯誤し、生の鱈や、塩鱈、干し鱈を茹でる塩分を調整し、いろいろ試しているところです。
今度、北海道産の干し鱈を試してみます。