• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/09/16
  • 947

さんまの塩焼き

みんなの投稿 (3)
この時期のさんまは最高です。
腹がうまいです。
おはようございます。
頭の後ろが盛り上がった良いサンマですね!さぞかし美味しかったことと思います。
mari から hisoka7
hisoka7さん、こんばんは。
この時期のさんまは最高です。
思わず無言で夢中でいただいてしまうほどです。

hisoka7さんのアップをいつも、興味深く拝見しております。
バカリャウについてのスナップは、本当に勉強になりました。
ブランダードは、どうすれば、美味しく作れるか、試行錯誤し、生の鱈や、塩鱈、干し鱈を茹でる塩分を調整し、いろいろ試しているところです。
今度、北海道産の干し鱈を試してみます。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (3)