• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/04/24
  • 2,108

レバーの酒粕煮

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏レバー
160g
酒粕
大2
みりん
大1
砂糖
大1
薄口醤油
大1と1/2
白だし
小2
作り方
0
レバーを良く炒めて火を通す。
1
★を合わせた調味料を加え、和えるように混ぜる。
みんなの投稿 (3)
火を通すので酒粕の香りはあまり強くありません(^^)
#鶏レバー #酒粕
レバーを酒粕で煮たことなかった。
お味噌の使い方もすごく上手だけど、酒粕でも❣️
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます💕

酒粕、買ったもののたくさん入っているので使い切れず、冒険してます(笑)

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (66)
リスナップ (8)