• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
キャベツは1/12サイズに切り、薄く油をひいたフライパンで両面焼く。途中大さじ2位の水を足して、塩胡椒を振り蓋をして焼く。
2
ビーツは茹でて切り、スティックブロッコリーも茹でる。
3
①②を器に盛り、ツナとくるみをのせて、オリーブオイルとブラックペッパーをかける。
ポイント

味付けをした方がいいかなぁと思ったら、キャベツの甘さが塩胡椒とツナだけで充分でした😋

みんなの投稿 (1)
キャベツをフライパンで蒸し焼きにして、ビーツ、スティックブロッコリーも一緒にいただきます😋
これだけにしたら、痩せるかなぁ🌈
#温野菜#ビーツ#スティックブロッコリー#くるみ
もぐもぐ! (179)
リスナップ (18)