SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリに塩を振って、しばらく待って余分な水分を拭いて、塩コショウして小麦粉まぶして、白ワインを加えてオリーブ油で蒸し焼き。
トマトソースはニンニクをオリーブ油で炒めて、トマト缶入れて、コンソメ、塩コショウで味付け。
ソテーしたぶりにトマトソースをかけて、とろけるチーズをのせて焼きました😄
副菜は新玉ねぎの丸ごとスープ煮、ブロッコリーと桜エビの白あえ、かぼちゃのガーリック炒め。