SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は焼きレバ〜が大好きですが、苦手な主人と次女が食べやすいように、香ばしい胡麻の風味で👍💖
血の気多そうヘ(≧▽≦ヘ)♪
(≧∇≦)笑
んで、京都に人気の焼肉屋があってそこのお肉は新鮮で焼きレバを頼んで表面だけ炙って食べるよ
また月末に行くよ( ☆∀☆)
レーバ レーバ レーバ …
「ホソ」って言う牛ホルモンが美味しいのね
塩焼きでビール止まらなくなる…
んで、レバ焼き
ヨダレ♪
店長よくわかるよ♪
私は行ったことないのです。人伝手に、本店臭いと聞いてます(≧∇≦)
京都も変わる時なんかな…
偶然遭遇できたら、嬉しいです
👍
六甲生まれの大阪育ちでおっきくなってからは海外や沖縄やあちこち暮らしましたよ(^_^)
たくさん食べましょう!!
私は京都では、コムシコムサが一番好きです!
ご存知な感じしますね!!
サービスのタイミングがいいんです!
肉とは、離れますが(≧∇≦)笑
まだ行ったこと無いですが
何年か前は月に何度か京都へ泊まり掛けで行きましたよ
たいてい木屋町辺りのバーで朝まで飲んでホテルはロッカー代わりだったけどf(^_^)
月一食べたくなります!
これ、、通報されますね。。。
でも、知りたくない!ので、
このへんで。。
Feいただき〜!!
トミーさん、旨し!!
是非、ボクノフネ、に!!
リスナップ、有難うございます
(T_T)✨✨✨
鉄分ブンです!!!
です:)
焼きレバ苦手ではありませんか?!
トミーさん
お見通しですね!!
レバーは生も焼きも
苦手でございます:0
私も、何故か生苦手なの当てられてしまいました。笑
トミーさん
生レバーこっそり出す店ありますが、
ありがたくもなくです:0
馬も牛も生には興味なしで
ございます:)
これだったら食べてくれるかも(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
生ジャンルで一番は
何と言っても、麦酒ですね✨✨✨
トミーさん
麦の泡で間違いありません:)
生がつくと心踊るのは、
やはり魚介類ですね!!
生しらす、生さば刺、生ホタルイカ
などなど:)
生ナマズは昨夜も捕獲ならずでした:0
😍教せ~てたもれm(_ _)m
レバーが潰れないように注意です
(๑☌▽☌๑)笑
サワキ様、リスナップ頂いて有難うございます!
焼きレバ食べれる人ですか??
レバラバー??
全部リスナしちゃいそうだったけど、全部リスナはウザイかしら?
😮?ナンテ思ったから我慢したわさw
俺もビバレバーラバー♥
たがしかし!∑(゚Д゚)
子ども達が微妙~なんだわさw
だから、コレ頂きー!
嬉しいコメントとパパ心にキュン💖ですね✨✨✨
ほんまに、嬉しい!!
どうも、食感でアウト!みたいなんで、胡麻焼きにしました。
卵白つけてから、胡麻つけたらもっとしっかり胡麻つけられると思います!
サワキ様、感激のコメント有難うございました(p萌q♡ω♡+*)・+