SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛すじに変えたので、肉を炒めてワインを入れて水分を飛ばした後、水を加えて数時間煮込む。
後、野菜増し増し。
玉葱増量(牛肉煮込み時に溶ける)、人参追加、マッシュルームは無いからシメジに変更。
味が濃かったのでコンソメ入れず。
ルゥを使わないけど、そんな特別な材料も不要で、手間もそんなに掛からず(今回は牛すじだったから煮込み時間が掛かったけど)、美味しい😋。
#ハヤシライス #洋食 #和食
『おいしい⭐︎トマトのうた』的には、ナポリタン同様に日本生まれの洋食は、 #日本料理 ?