煮込む時は80をキープしたいです!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鴨のコンフィ、素敵です〜✨
わたしも今度やってみたいです!
フォアグラ…そういえば、去年はお取り寄せしていたかな?
記憶違いなら、ごめんなさい。
鴨肉はお取り寄せできるの?
コンフィ、SDでもしばらくブームみたいですよね!^_^
ありがとう!
今年もクリスマスとお正月用にお取り寄せしたよー!^_^
今年は、鴨、丸ごとお取り寄せしてもも肉と手羽肉はコンフィにしたんだよー^_^
骨は年越しそばの出汁用、ロースはお正月用にキープちぅ!(笑)
ビストロキャップに行かなきゃ♥️
是非、いらしてください!^_^
こーなったワケーー
鴨、思っていた通りの大きさで正解だったよ!!^_^
来年なら、クリスマスまで待たずに本気で大歓迎だよー^_^
びっくり!!
ありがとう!
予約しちゃう?^_^
本格的な作り方はこーなんだね😍
80度キープがあたしゃ
そそっかしいからムリかも((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
今 紅白歌合戦 ♡
よいお年をね〜♪٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
さかぽんも良いお年をーー!(*^^*)