• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/16
  • 351

蒜苗炒肉

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
三層肉
半斤
蒜苗
2支
蒜末
2大匙
醬油
烏醋
米酒
作り方
1
少許油熱鍋小火蒜末爆香
放入肉片把油煎出來
煎到肉片有恰恰的感覺
在加入醬油 米酒 烏醋 糖等調味料
慢慢收乾,快乾最後加入蒜苗
翻炒及可
ポイント

肉要煸到有酥脆的感覺
放烏醋可以始肉質軟化
糖可以始肉有亮亮的感覺

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)