• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 2,828

バジル味噌ソースグラタン

レシピ
作り方
0
バジル味噌ソースでアボカド、エビ、ブロッコリーをあえる
1
フライパンにバターを入れ溶けたら米粉を入れすばやく混ぜる。牛乳を少しずつ投入しホワイトソースを作る。
2
パルメザンチーズをかけ300℃に温めたオーブンで焼く
ポイント

ホワイトソースは、ホイッパーでかき混ぜるとなめらかになります。

みんなの投稿 (1)
mariさんに教えてもらったバジル味噌ソースをブロッコリー、アボカド、エビとあえてグラタンにしてみました。
もぐもぐ! (15)