• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/08
  • 34

たっぷり乗せて焼いてね♡パセリバタートースト

レシピ
材料・調味料
4㎝〜5㎝厚さにカットしたバタール
7月6日投稿のパセリバター
黒胡椒
作り方
1
バタールは4センチ〜5センチくらいにカット。パセリバターはたっぷり乗せてね〜。
2
仕上げに黒胡椒をガリガリっと^ ^♪焼きたてを召し上がれ〜(≧∇≦)
みんなの投稿 (1)
料理というほどのものではありませんが…(´・ω・`) 先日投稿したパセリバターを、厚めに切ったバタールにたっぷり乗せて焼きました♡ 息子が歓喜の雄叫びをあげるくらい大好きなパンです Σ(゚∀゚ノ)ノキャー


使用するパンはバケットよりもバタールがオススメかな〜♪ バターがじゅわ〜な状態を楽しめるので⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾♡ #簡単・スピード #パン・ピザ