• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/07/27
  • 6,843

なすのベーコンチーズパン粉焼き

レシピ
材料・調味料
なす
2個
ベーコン
2枚
とろけるスライスチーズ
3枚
パン粉
大さじ3~4
サラダ油
大さじ2
こしょう
各、少々
あればドライパセリ
醤油
適量
作り方
1
なすは縦3枚に切る。ベーコンは2cm幅に切る。チーズはちぎる。
2
なすにベーコン、チーズのじゅんにのせ、混ぜわせた☆をのせる。
3
アルミホイルにのせてオーブントースターで焦げ目がつくまで焼き、醤油をたらす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (128)
リスナップ (16)