• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/12
  • 271

シーフードミックスでペスカトーレ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パスタは、たっぷりな水で茹でる
2
フライパンに、オリーブオイルとニンニクチューブを入れて、一口大に切った玉ねぎを炒める→玉ねぎが透き通ったらトマト缶投入
3
塩コショウして、5分くらい煮る→水と、半解凍したシーフードミックスを入れて、5分煮る
4
茹で上がったパスタを入れて絡める
みんなの投稿 (1)
具沢山なペスカトーレが出来た
でも、やっぱり
ソースとパスタが絡まない( ̄ω ̄;)
美味しかったから
いいよねーw