• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/24
  • 246

eim153さんの一晩漬けておくフレンチトースト♬

みんなの投稿 (2)
バゲットを一晩卵・牛乳・蜂蜜の中に漬け込んで朝焼きました。バターを敷いて弱火でじっくり焼いたら中しっとり外カリッカリ♬に仕上がったよ!昨日のイチゴミルクジャムと一緒に!
美味しいレシピをありがとう(*⌒▽⌒*)
To: guuii さん♪前日からやっておけば楽だよね。いつもバターで慌てて焼くから何となくまばらな仕上がりだったの。じっくり焼けばよかったんだ♬
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)