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  • 2014/06/03
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みつせ鶏胸肉のマスタードマヨネーズソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
胸肉に塩胡椒をする。フライパンを温め、オイルを入れて、胸肉を皮目から中火で焼く。
2
皮目がきつね色になったら、裏返し、実の側を焼く。
3
焼き色が薄く付いたら、白ワインを入れて蓋をする。
かなり弱火にし、約12分置いておく。
4
胸肉は少し蒸らしてから、フライパンから取り出す。
5
フライパンに残った焼汁に、マスタードとマヨネーズを合せたものを入れ、ソースを作る。
6
お皿に胸肉、アスパラガス、ソース、葉野菜を散らして完成。
ポイント

簡単にできるソースです。穀物入りのパンと合わせて。

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今の季節にぴったりの、葉野菜のグリーンが映えるレシピです。
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